Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Almanacco Martedì 13 Febbraio

Martedì 13 Febbraio

Valentino
Significato: Proviene dal latino "valens-entis", cioè "sano, forte", derivato dal verbo "valeo", che vuol dire "essere in salute". Il diminutivo "Valentinus" si attesta in epoca cristiana, ma è sicuramente più antico. La sua diffusione è dovuta soprattutto alla figura di San Valentino martire, considerato il patrono degli innamorati.
Carattere: é molto intelligente, dotato di buona memoria e sicuro di sé. Segue la scia delle proprie emozioni e in amore si rivela fantasioso e attento alle esigenze della compagna, cercando di stabilire un clima di affetto e reciproca comprensione. Sul lavoro è una persona discreta, che preferisce ascoltare piuttosto che parlare e mettersi in evidenza.
Numero fortunato: 1

Il Proverbio
"Un grammo di fortuna vale più di una libbra d’oro."

Personaggio famoso nato oggi

Victor Hugo

Victor_Hugo
(Teatro romantico)
Victor Hugo nacque il 26 febbraio 1802 a Besançon (Francia).
UNA SUA FRASE
"La suprema felicità della vita è essere amati per quello che si è o, meglio, di essere amati a dispetto di quello che si è."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il nome e il proverbio del giorno.
Il Sole sorge alle 06:47 e tramonta alle 17:58
Il nome..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dei Pesci, la Luna è crescente in Cancro. Giorno di armonia ed equilibrio che proietta il nostro mondo interiore all’esteriore.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO IN PESCI.. QUANDO LE IDEE NUOTANO NEI SENTIMENTI..

Nella mattinata del 18 febbraio, Mercurio farà il suo ingresso nel segno dei Pesci..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

Tatin di patate al parmigiano

Prova la tatin di patate al parmigiano, una torta salata con un piacevole gusto leggermente caramellato che ti sorprenderà.

Leggi tutto...