Crea sito

Percorso

Lunedì 30 Ottobre

Giorno molto adatto per l'automiglioramento e la trasformazione spirituale del mondo interiore. In questo giorno noi controlliamo le nostre emozioni e sentimenti che si trovano in accordo con la ragione. Inoltre..  è un giorno sfavorevole per il colore dei capelli e per la depilazione, ma è il migliore per il taglio e le permanenti. Giornata adatta alla meditazione, alla riflessione e al rilassamento. Sedersi in riva al mare, al lago, sulle sponde di un fiume o ai piedi di un albero, sono alcuni dei tanti metodi per stare un po' con se stessi e rivedere le esperienze del passato, facendone tesoro per il futuro.

Personaggio famoso nato oggi

Giorgio Faletti


(Tra comicità, musica e... assassini)
Nato ad Asti il 25 novembre 1950.
UNA SUA FRASE
"Tutti siamo chiusi in una prigione. La mia me la sono costruita da solo, ma non per questo è più facile uscirne."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. la tua sensibilità è così acuta da diventare esasperata. Forse una delusione ti ha segnato profondamente e indotto ad assumere atteggiamenti..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è crescente in Acquario. Oggi, ogni segreto potrebbe essere scoperto. Cercate di essere molto onesti.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

NETTUNO DIRETTO.. LA FORZA E L’OTTIMISMO DELLA CHIAREZZA..

Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 22 novembre (così come avvenne lo scorso 20 novembre 2016), il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

SCALOPPINE DI VITELLO AL MANDARINO

Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne, semplice ma gustoso. Scopri questa ricetta!

Leggi tutto...