Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 21 Ottobre

Sabato 21 Ottobre

 

Ingredienti:

200 g di farina 00
100 g di farina di mais macinata fine
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
2 arance biologiche non trattate
una noce di burro
1 cucchiaio di farina per lo stampo


 
Preparazione:

Spremi  le arance e grattugia la scorza.
Lavora il burro (a temperatura  ambiente) con lo zucchero, poi incorpora le uova e la scorza  grattugiata delle arance.
Aggiungi le due farine setacciate col lievito e  diluisci il composto con del succo d'arancia (l'impasto deve essere  morbido, ma non liquido).  
Imburra e infarina lo stampo, quindi  versa il composto e inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per 45  minuti. Controlla la cottura con uno stecchino.
Sforna il plumcake e  lascialo raffreddare prima di sformarlo.

Personaggio famoso nato oggi

Jean Paul Sartre


(Il peso della libertà)
Jean-Paul Sartre nasce a Parigi il 21 giugno 1905.
UNA SUA FRASE
"Ogni parola ha conseguenze. Ogni silenzio anche."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il Sole sorge alle 04:33 e tramonta alle 19:50
Il nome..
Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dei Gemelli, la Luna è crescente in Bilancia. Non dovete aver paura dei cambiamenti che ci sono già nell’aria.

Leggi tutto...

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi.
.. emotivo, sensibile e molto disponibile verso gli altri, corri a volte il rischio di essere ingannato da chi ha meno scrupoli di te. Per evitare delusioni..
Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO IN GEMELLI.. LE IDEE CHE FANNO CHIAREZZA..

Nella serata del 29 maggio Mercurio lascerà l’energia solida e lenta del Toro per abbracciare la leggera capacità di pensare dei Gemelli, segno governato da Mercurio appunto....

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

FARFALLE CON POLLO E MELANZANE AL CURRY

Un bel piatto unico buono e veloce!

Leggi tutto...