Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Martedì 12 Aprile

Martedì 12 Aprile

 TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Ingredienti:

300 gr fragole
200 gr mascarpone
12 savoiardi
2 uova
1 arancia
1 cucchiaio grand marnier
2 cucchiai zucchero
40 gr zucchero a velo


    


Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate i primi con lo zucchero e la scorza dell'arancia grattugiata e unite il mascarpone. Mescolate per amalgamare bene. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Lavate, asciugate e pulite 300 g di fragole e frullatele con il Grand Marnier, lo zucchero a velo e il succo dell'arancia.
Spezzettate i savoiardi, imbeveteli nel frullato di fragole e disponetene uno strato sul fondo di 4 coppe di vetro. Proseguite con la crema di mascarpone e terminate con qualche fettina delle fragole rimaste.

Personaggio famoso nato oggi

Riccardo Rossi

Riccardo Rossi
Riccardo Rossi nasce a Roma il 24 ottobre 1962.
UNA SUA FRASE
"I genitori devono essere il porto sicuro in cui il figlio può sempre tornare in caso di tempesta. "

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. l'intensità delle tue emozioni è alta, ma ancor più forte è il tuo bisogno di indipendenza e di libertà. Difficilmente accetti dei legami che..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dello Scorpione, la Luna è crescente in Sagittario. Predestinazione di questo giorno è distinguire la realtà dalle illusioni.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

BUON COMPLEANNO SCORPIONE!

All’alba del 23 ottobre, proprio mentre starà insomma per sorgere, il Sole compirà il passaggio nel segno dello Scorpione e dando così il via alla sua stagione..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

PLUMCAKE ALL'ARANCIA

Ci sono molti modi per preparare uno squisito plumcake.. oggi vi propongo questo!

Leggi tutto...