Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Lunedì 6 Giugno

Lunedì 6 Giugno

 PASTA FREDDA CON POLPETTINE DI FORMAGGIO

Ingredienti:

250 gr pasta di semola (di grano duro)
250 gr pomodoro
200 gr formaggio di capra
0.5 cipolla rossa
1 mazzetto erba cipollina
4 cucchiai mandorla granella
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe




Preparazione:

Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini, poi conditeli con sale, pepe, cipolla affettata finemente, erba cipollina tritata e qualche cucchiaio di olio.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, raffreddatela leggermente sotto l'acqua, quindi conditela ancora tiepida con il pomodoro.
Con le mani leggermente unte d'olio preparate delle palline di caprino. Tostate la granella di mandorle in un padellino antiaderente, lasciatela raffreddare, mescolatela con i fiori dell'erba cipollina, quindi passatevi le palline di formaggio rivestendole quasi completamente.
Servite la pasta fredda nelle ciotole guarnita dalle polpettine di formaggio e mandorle.

Personaggio famoso nato oggi

Sonia Gandhi


(Missioni di famiglia)
Sonia Gandhi nasce a Lusiana, in provincia di Vicenza, il 9 dicembre del 1946.

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. hai un temperamento ardente, appassionato ed ingegnoso. La tua vita è ricca di avvenimenti imprevisti, a volte piacevoli a volte no, che..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è crescente in Ariete. Oggi è bene fare autoanalisi e la scoperta di sé stesso.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 66 - 86
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN ACQUARIO.. SE IL CUORE DIVENTA PIU' LEGGERO..

Nella serata del 7 dicembre Venere passerà al ben più leggero segno dell’Acquario..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA IN PESCI.. CONSIGLIA

TORTELLINI IN BRODO E IN CROSTA

Una ricetta tradizionale nata in Emilia Romagna e diffusa poi in tutta Italia.

Leggi tutto...