Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Mercoledì 8 Giugno

Mercoledì 8 Giugno

 SFOGLIA AI FIORI DI ZUCCA

Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia fresca in rotoli
250 g di ricotta piemontese
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un ciuffo di basilico
5 fiori di zucca
olio
sale



     

Preparazione:

Riunite nel mixer ricotta, uova, sale, parmigiano e una decina di foglie di basilico e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo rotondo di 20 cm con i bordi bassi.
Bucherellate il fondo, versate l'impasto preparato, ripiegate verso l'interno i bordi di pasta eccedente e cuocete nella parte bassa del forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Pulite i fiori di zucca, apriteli delicatamente, eliminate il pistillo e le parti interne e divideteli in 3-4 petali,poi adagiateli sulla ricotta rappresa; ungete con un filo d'olio e cuocete ancora per 10 minuti. Servite la torta tiepida o fredda, decorata a vostro gusto.

Personaggio famoso nato oggi

Dan Bilzerian


(Una vita spericolata su Instagram)
Dan Bilzerian nasce il 7 dicembre del 1980 a St. Petersburg, in Florida.

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. sei generoso, idealista, a volte perfino troppo fiducioso ed ingenuo. Nel lavoro devi imparare ad essere meno dispersivo e a reagire con più forza..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è crescente in Pesci. Giorno molto forte di energia, perfetto per iniziare una nuova vita.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 66 - 86
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN ACQUARIO.. SE IL CUORE DIVENTA PIU' LEGGERO..

Nella serata del 7 dicembre Venere passerà al ben più leggero segno dell’Acquario..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA IN PESCI.. CONSIGLIA

TORTELLINI IN BRODO E IN CROSTA

Una ricetta tradizionale nata in Emilia Romagna e diffusa poi in tutta Italia.

Leggi tutto...