Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 18 Giugno

Sabato 18 Giugno

 GELATO SEMIFREDDO ALLA RICOTTA

Ingredienti:

800 g di ricotta
150 g di zucchero
8 uova
8 cucchiai di rum
Per guarnire:
caffè macinato di fresco
piccoli frutti freschi o caramellati

 

 

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, finché diventano bianchi e spumosi. Passate la ricotta al setaccio e incorporatela ai tuorli, poco alla volta, alternandola al rum; unite anche gli albumi montati a neve.
Versate la preparazione in uno stampo a cassetta e tenetela in freezer per mezza giornata. Sformate il gelato su un piatto da portata e cospargetelo con caffè macinato.Guarnitelo con gherigli di noce e frutti invernali (datteri, alchechengi, ecc.), al naturale o caramellati. Servitelo a fette di medio spessore.

Personaggio famoso nato oggi

Alexandre Dumas figlio


(Tra torbidi amori e fantastiche avventure)
Alexandre Dumas nasce a Parigi il 27 luglio 1824.
UNA SUA FRASE
"Le donne sono come gli aquiloni: più gli si da corda e meglio si tengono."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

.. sei coraggioso, intraprendente, portato alla lotta e, nel lavoro, teso verso una posizione dominante. Puoi raggiungere..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Leone, la Luna è crescente in Vergine. Questo giorno è perfetto per i progetti per il futuro. I desideri, di cui avete pensato oggi possono essere realizzati.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO IN VERGINE.. LE OCCASIONI CHE NON DURANO A LUNGO..

Nella tarda serata del 26 luglio, e seguendo di poche ore la Luna, Mercurio compirà un transito davvero strepitoso. Passerà infatti al segno della Vergine..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

BRUSCHETTE CON VONGOLE, MELANZANE E POMODORI

Ti bastano pochi minuti per preparare un favoloso aperitivo a base di bruschette o portare in tavola degli antipasti estivi veramente veloci!

Leggi tutto...