800 gr pesca sciroppata 150 gr cioccolato fondente 150 gr farina di frumento tipo 0 150 gr crema di nocciola 125 gr burro 100 gr mandorla granella 70 gr zucchero 20 gr cacao amaro 1 uova 1 dl panna per dolci 20 millilitri vermouth bianco q.b. sale
Preparazione:
Lavorate la farina con il cacao, le mandorle, poco sale, lo zucchero e il burro freddo a pezzi, fino a ottenere un composto sbriciolato. Amalgamate in fretta l'uovo e il vermouth. Formate una palla con la pasta, avvolgetela con pellicola e lasciate per 30' in frigo. Stendete la pasta in un disco di 1/2 cm di spessore. Trasferitela in uno stampo foderato con carta da forno bagnata e strizzata e punzecchiatelo; coprite con carta da forno e appesantite con legumi secchi. Cuocete in forno a 180° per 30'. Eliminate carta e legumi e cuocete per 3-4'; fate raffreddare. Sciogliete la crema di nocciole a bagnomaria con la panna e unite 2 cucchiai dello sciroppo delle pesche; scioglietevi infine 100 g di cioccolato fondente tritato e fate raffreddare. Riempite con la crema ottenuta il guscio di pasta freddo. Coprite con le pesche e guarnite con il cioccolato rimasto fuso.
(Irma per sempre) Nata a Richmond, in Virginia (USA), il 24 aprile 1934. UNA SUA FRASE "Mi sono accorta che se quella che si definisce la natura umana può essere cambiata, allora tutto è possibile. E, da quel momento, la mia vita è cambiata."
Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi. .. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..
Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..