2 CUCCHIAI ZUCCHERO 2 BICCHIERINI RUM 1 DISCO PAN DI SPAGNA 300 GRAMMI GELATO ALLA CREMA 500 GRAMMI GELATO AL CIOCCOLATO
Preparazione:
Inizia la preparazione della ricetta torta crema-cioccolato. Sciogli a fuoco basso lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescola allo sciroppo il rum. Fodera una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro con pellicola per alimenti, sistema sul fondo un disco di pan di Spagna ritagliato a misura della stessa tortiera e bagnalo con lo sciroppo al rum. Prendi il gelato pronto, e toglilo dal freezer mezz'ora prima di realizzare la torta, per renderlo più morbido. Metti i due gusti di gelato in due ciotole separate e lavorali con una spatola fino a ottenere due creme soffici. Stendi sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato, livellando bene i due strati con una larga spatola. Copri la torta crema-cioccolato con pellicola per alimenti e fai rassodare in freezer fino al momento di servire. Servi la torta crema-cioccolato.
(Irma per sempre) Nata a Richmond, in Virginia (USA), il 24 aprile 1934. UNA SUA FRASE "Mi sono accorta che se quella che si definisce la natura umana può essere cambiata, allora tutto è possibile. E, da quel momento, la mia vita è cambiata."
Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi. .. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..
Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..