Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 24 Settembre

Sabato 24 Settembre

 

Ingredienti:

500 gr mela delicious
160 gr noccioline tostate
150 gr farina
150 gr burro
120 gr zucchero
1 uova
q.b. sale


 



 
Preparazione:

Lavorate con una forchetta il burro morbido con metà dello zucchero, fino a ottenere una crema soffice; poi incorporate l'uovo. Frullate 150 g di nocciole con lo zucchero rimasto e mescolatele con la farina e un pizzico di sale. Amalgamate bene questo mix al composto di burro.
Stendete metà dell'impasto in uno stampo di 20 cm di diametro. Tagliate le mele pulite e sbucciate a lamelle sottili e trasferitele nello stampo.
Copritele con l'impasto rimasto, decorate con le nocciole rimaste spezzettate e cuocete il dolce in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
Sfornate la torta, fatela intiepidire, sformatela e lasciatela raffreddare su una gratella. Spolverizzate a piacere con zucchero a velo e servite.

Personaggio famoso nato oggi

Aldo Busi


(La potenza delle punture narrative)
Aldo Busi nasce il 25 febbraio 1948 a Montichiari (Brescia).
UNA SUA FRASE
"Le superstizioni sono la vera religione del popolo, mica il cattolicesimo o l'islamismo!"

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il nome e il proverbio del giorno.
Il Sole sorge alle 06:49 e tramonta alle 17:56
Il nome..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dei Pesci, la Luna è crescente in Cancro. Giorno di automiglioramento.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO IN PESCI.. QUANDO LE IDEE NUOTANO NEI SENTIMENTI..

Nella mattinata del 18 febbraio, Mercurio farà il suo ingresso nel segno dei Pesci..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

Tatin di patate al parmigiano

Prova la tatin di patate al parmigiano, una torta salata con un piacevole gusto leggermente caramellato che ti sorprenderà.

Leggi tutto...