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Sabato 30 Settembre

 

Ingredienti:

1 bustina preparato per torte
250 gr nutella
120 gr nocciole tostate
q.b. zucchero semolato
 

Preparazione:

Arricchisci il preparato. Disponi 80 g di nocciole nel mixer, aggiungi 1 cucchiaio di zucchero e frulla, in modo da ottenere una granella molto fine. Lo zucchero assorbirà l'olio emesso dalle nocciole durante la frullatura e otterrai un composto più omogeneo. Versa il preparato per torta Margherita in una ciotola, aggiungi il mix di nocciole e mescola bene, per amalgamarle.
Cuoci la torta. Fodera lo stampo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Versa il preparato arricchito e batti più volte lo stampo sul piano di lavoro, in modo da livellare. Cuoci in forno a 190° per circa 30 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Sforna la torta e lasciala completamente raffreddare.
Completa e servi. Avvolgi le nocciole rimaste in un foglietto di carta da forno e spezzettale grossolanamente con il batticarne. Sforma la torta e trasferiscila in un piatto da portata. Aiutandoti con un una spatola, ricoprila con la Nutella, spolverizza con le nocciole e servi.