Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Giovedì 13 Ottobre

Giovedì 13 Ottobre

 

Ingredienti:

800 GRAMMI VITELLO FETTINE
50 GRAMMI BURRO
150 GRAMMI FARINA
3 MANDARINI
6 FOGLIA SALVIA
2 CUCCHIAIO VERMOUTH ROSSO
1 MAZZETTO TIMO
1 FOGLIA ALLORO
1/2 PORRO
q.b. SALE
q.b. PEPE
 

Preparazione:

Riunisci nel mixer la farina con la salvia, una manciatina di foglioline di timo, l'alloro spezzettato e un pezzetto di scorza di mandarino; frulla finché gli aromi risultano tritati fini. Rifila le fettine di carne, passale nel mix preparato e scuotile per eliminare l'eccesso.
Pulisci il porro e affettalo. Sbuccia i mandarini, spremi il succo e teni da parte qualche spicchio; poi rosola in padella con 10 g di burro.
Sciogli il burro rimasto in una padella e rosolaci le fettine di vitello con il porro. Bagnale con il vermut e, quando questo sarà leggermente evaporato, con il succo di mandarino.
Fai restringere leggermente il sughetto, sala, pepa e servi con gli spicchi di mandarino rosolati.

Personaggio famoso nato oggi

Giorgia

Giorgia
(Volo di note)
Giorgia, al secolo Giorgia Todrani, nasce il 26 aprile del 1971 a Roma.
UNA SUA FRASE
"L'equilibrio delle cose è capire la realtà."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

.. il tuo senso pratico non sempre si dimostra all'altezza delle circostanze. Fortunatamente per te avrai sempre vicino qualcuno che saprà..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Toro, la Luna è Nuova in Toro. Questo giorno è favorevole per l'acquisto di animali domestici.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MARTE IN GEMELLI.. QUANDO LA FORZA SI RIVOLGE ALLA MENTE..

Nella notte che separa il 20 dal 21 aprile, Marte farà il suo ingresso in Gemelli, un transito per lui davvero felice..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

PASTA RISOTTATA CON SUGO PRIMAVERA

Primavera in cucina significa soprattutto verdure fresche di stagione, ricche di vitamine e sali minerali.

Leggi tutto...