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Sabato 18 Novembre

 

Ingredienti:

800 GRAMMI VITELLO FETTINE
50 GRAMMI BURRO
150 GRAMMI FARINA
3 MANDARINI
6 FOGLIA SALVIA
2 CUCCHIAIO VERMOUTH ROSSO
1 MAZZETTO TIMO
1 FOGLIA ALLORO
1/2 PORRO
q.b. SALE
q.b. PEPE
 

Preparazione:

Riunisci nel mixer la farina con la salvia, una manciatina di foglioline di timo, l'alloro spezzettato e un pezzetto di scorza di mandarino; frulla finché gli aromi risultano tritati fini. Rifila le fettine di carne, passale nel mix preparato e scuotile per eliminare l'eccesso.
Pulisci il porro e affettalo. Sbuccia i mandarini, spremi il succo e teni da parte qualche spicchio; poi rosola in padella con 10 g di burro.
Sciogli il burro rimasto in una padella e rosolaci le fettine di vitello con il porro. Bagnale con il vermut e, quando questo sarà leggermente evaporato, con il succo di mandarino.
Fai restringere leggermente il sughetto, sala, pepa e servi con gli spicchi di mandarino rosolati.