Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 12 Novembre

Sabato 12 Novembre

 

Ingredienti:

1000 gr pera
250 grammi pasta sfoglia
80 grammi burro
60 grammi zucchero
20 grammi amaretto
20 grammi zucchero a velo
1 uova
2 cucchiai vino da dessert


Preparazione:

Srotola la pasta sfoglia e trasferiscila (con la carta che l'avvolge), in una teglia. Incidila leggermente con la punta di un coltello tracciando un rettangolo a 1 centimetro dal bordo, poi punzecchiala con una forchetta, per evitare che si gonfi in fase di cottura.
Sbuccia le pere, affettale sottilissime e distribuiscile sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo. Fai fondere il burro e mescolalo con lo zucchero semolato, il vino e l'uovo per ottenere un composto liscio. Distribuiscilo sulle pere e cospargi con le noci tritate grossolanamente. Inforna a 200 gradi per 25 minuti.
Sbriciola gli amaretti, mescolali allo zucchero a velo e cospargi sul dolce. Fai caramellare sotto al grill per pochi istanti. Servi la torta tiepida o a temperatura ambiente.

Personaggio famoso nato oggi

Osho Rajneesh


(Toglietemi tutto ma non la poesia)
Osho Rajneesh nasce l'11 dicembre del 1931 in India.

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. a prima vista la tua aria malinconica e riflessiva mai lascerebbe indovinare la potente energia che possiedi. Sei infatti dotato di un'incredibile..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è crescente in Toro. Questo giorno è perfetto per i progetti per il futuro.
Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 66 - 86
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO E NETTUNO IN SESTILE.. MEGLIO PENSARE AL FUTURO..

Nella mattina del 10 dicembre, il veloce Mercurio compirà un sestile a Nettuno..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA IN PESCI.. CONSIGLIA

TORTELLINI IN BRODO E IN CROSTA

Una ricetta tradizionale nata in Emilia Romagna e diffusa poi in tutta Italia.

Leggi tutto...