3 pan di spagna dischi 300 millilitri crema di cioccolato 300 millilitri crema pasticcera 250 millilitri panna per dolci 1 bustina fissante per panna q.b. bigne' q.b. cioccolato a scaglie
Preparazione:
Farcite i bignè. Riempite 2 tasche per dolci (usa e getta) con metà delle creme pronte: riempite metà dei bignè con la crema al cioccolato e metà con la crema pasticcera. Metteteli man mano su una gratella. Montate la torta. Spalmate 1 disco di pan di Spagna con la crema pasticcera rimasta, mettete sopra un secondo disco e spalmatelo con la restante crema al cioccolato. Decorate. Coprite lo strato di crema al cioccolato con l'ultimo disco di pan di Spagna, quindi rivestite tutta la torta con un velo di panna montata con lo stabilizzatore: spalmatela in modo uniforme anche sui bordi della torta. Cospargete questi ultimi con riccioli di cioccolato. Completate. Sistemate sulla superficie del dolce i bignè, alternando i sapori, mettete tra uno e l'altro un ciuffo di panna montata e decorate con altri riccioli di cioccolato. Trasferite la torta in una piatto per dolci e mettetela in frigo fino al momento si servire.
(Irma per sempre) Nata a Richmond, in Virginia (USA), il 24 aprile 1934. UNA SUA FRASE "Mi sono accorta che se quella che si definisce la natura umana può essere cambiata, allora tutto è possibile. E, da quel momento, la mia vita è cambiata."
Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi. .. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..
Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..