Sabato 10 Giugno

 

Ingredienti:

4 mele
1 cipolla bionda
800 gr pollo petto
125 gr yogurt intero
30 gr burro
10 gr coriandolo
1 cucchiaino curry
q.b. worcester
q.b. succo di limone
q.b. zucchero
q.b. sale
q.b. pepe


Preparazione:

Pulite i petti di pollo e metteteli in una ciotola.
Coprite i petti di pollo con la cipolla tritata, il curry, lo yogurt, un pizzico di sale e qualche goccia di salsa Worcester. Mescolate e lasciate marinare il pollo in frigo per 40 minuti.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e irrorateli con il succo del limone. Scaldate una bistecchiera, spolverizzatela con sale fino, appoggiatevi il pollo sgocciolato e cuocetelo per 7-8 minuti circa per lato.
Cuocete le mele nel burro spumeggiante per 5 minuti con 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Servite i petti di pollo grigliati al curry a fettine oblique con le mele.