Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 8 Luglio

Sabato 8 Luglio

 

Ingredienti:

500 gr gelato fior di latte
12 biscotto ricoperto al cioccolato
1 cucchiaino cannella

 

Preparazione:

Togliete dal freezer 500 g di gelato fiordilatte già pronto, per ammorbidirlo. Quindi amalgamate al gelato 1 cucchiaino di cannella in polvere.
Suddividete il gelato fiordilatte in 12 stampini tronco-conici in silicone o, in alternativa, in 12 bicchierini di plastica da caffè.
Inserite in ciascuna porzione 1 biscotto a bastoncino ricoperto di cioccolato, tipo Togo, e disponete i gelatini mangiatutto a consolidare in freezer per 2-3 ore.

Personaggio famoso nato oggi

Heinrich Heine


(Romantico, non sentimentale)
Heinrich Heine nasce il 13 Dicembre 1797 a Dusseldorf.

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il Sole sorge alle 07:03 e tramonta alle 16:47
Il nome..
Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è calante in Vergine. Questo giorno gestisce l'energia d’amore, di gentilezza e di saggezza.

Leggi tutto...

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi.
.. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Leggi tutto...

Astro notizie

Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..

Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

 TORTA CON DECORI DI PASTA DI ZUCCHEROLA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

TORTA CON DECORI DI PASTA DI ZUCCHERO

Dite la verità.. non è bellissima questa torta? Perchè non provarla allora per il vicino Natale?

Leggi tutto...