Prepara la pasta: monta 2 uova e 250 g di zucchero finché sono gonfie; incorpora il burro e un terzo della farina setacciata con il lievito. Con la farina rimasta fai una fontana e unisci il composto di uova e burro. Impasta velocemente, aggiungendo, se serve, il latte; forma una palla, avvolgeila in un foglio di pellicola trasparente e falla riposare nel frigo per un'ora. Per il ripieno, monta la ricotta ben fredda, aggiungendo a poco a poco 2 cucchiai di zucchero, un uovo e il liquore e, alla fine, il cioccolato tritato. Foderacon carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera di circa 28 cm di diametro. Dividi la pasta frolla in 2 parti, una un po' più grande dell'altra, e con il matterello stendila in 2 dischi. Con il disco più grande fodera lo stampo e riempilo con il composto di ricotta, lasciando tutt'intorno un cm libero. Copri con il secondo disco, sigilla i bordi e inforna a 180° per circa 40 minuti. Cospargi di zucchero a velo e servi.
(Irma per sempre) Nata a Richmond, in Virginia (USA), il 24 aprile 1934. UNA SUA FRASE "Mi sono accorta che se quella che si definisce la natura umana può essere cambiata, allora tutto è possibile. E, da quel momento, la mia vita è cambiata."
Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi. .. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..
Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..