Sabato 30 Dicembre

 

Ingredienti:

750 gr pandoro
500 gr gelato alla crema
2.5 dl panna per dolci
q.b. rhum
q.b. confetti d'argento
q.b. marrons glaces in pezzi
q.b. zucchero a velo

Preparazione:

Tagliate 1 pandoro da 750 g, in senso orizzontale, a circa 10 cm dalla base, in modo da ottenere una grande fetta a forma di stella. Spennellatela con poco rum e mettetela in frigo. Ricavate dal pandoro rimasto tante stelline con un tagliabiscotti. Spolverizzatele con zucchero a velo e passatele sotto il grill caldo.
Montate 2,5 dl di panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Coprite la superficie del pandoro con 500 g di gelato di crema pronto, alternandolo con fiocchetti di panna montata.
Spolverizzate la stella di pandoro con panna con pezzetti di marrons glacés e decoratela con i confettini argentati e le stelline tostate e caramellate.