Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Il diario di Lilith CONOSCERSI..

CONOSCERSI..

Noi conosciamo chi siamo.. le nostre delusioni e lacrime.. Noi solo noi, fin in fondo.. E nessuno può permettersi il lusso di giudicarci.. Ma quando qualcosa o qualcuno turba o mette in discussione tutto di noi, la nostra vita, le nostre decisioni, i nostri vissuti, i nostri percorsi.. il turbamento arriva a mille e la nostra calma si trasforma e si irrita. Ma non ne vale la pena.. "Arrabbiarsi" non è mai salutare.. Bisogna respirare e contare fino a 10 e se non basta fino a 100.. e se anche questo non basta, bisogna da saggi "sorridere" e senza dare soddisfazioni allontanarsi.. lasciando che il Fango del giudizio affondi nella sua ignoranza.

R. Frese

Personaggio famoso nato oggi

Gustave Eiffel


(Il gioco della torre)
Nato a Digione il 15 dicembre 1832.
UNA SUA FRASE
"Cerco una brava donna di casa che non mi assilli troppo, mi tradisca il meno possibile e mi dia figli sani che siano davvero miei".

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. la tua vita è una girandola di impegni, incontri, conoscenze sempre nuove, viaggi e... mille amori. Nel lavoro la tua intraprendenza e il tuo..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Sagittario, la Luna è calante in Scorpione. Giorno di gioia e d’amore quando il senso di felicità e armonia può improvvisamente assalirvi.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MARTE IN SCORPIONE.. IL PIANETA ROSSO CI DA' UNA MANO..

Nella mattinata del 9 dicembre Marte passerà dalla Bilancia, in cui soffre il suo esilio, per abbracciare felicemente il suo domicilio nello Scorpione...

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

SCALOPPINE DI VITELLO AL MANDARINO

Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne, semplice ma gustoso. Scopri questa ricetta!

Leggi tutto...