Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Oroscopi Oroscopo del giorno OROSCOPO CINESE 18 OTTOBRE 2016

OROSCOPO CINESE 18 OTTOBRE 2016 - Serpente

SERPENTE. Per i nati negli anni: 1929- 1941- 1953- 1965- 1977- 1989- 2001 – 2013
Lo Spirito. Dovete sviluppare maggiormente la vostra attenzione e comprensione verso i problemi e le esigenze di chi vi sta intorno: siate, insomma, accoglienti e prendetevi cura del partner, specialmente nei rapporti affettivi che sembrano incontrare una certa resistenza a divenire più intensi. Siate gentili, compiacenti e sereni rispetto al futuro. Il consiglio, anche se non mancherà qualche piccolo intoppo, la giornata sarà eccellente per molti di voi. Porterete a termine i vostri impegni dimostrando abilità, volontà, precisione nell’esecuzione e originalità! Godrete di stima e di considerazione nel vostro ambiente di lavoro. Se l’amore non soddisfa, cercate di stupire la persona amata, in serata, con “effetti molto speciali”.



Personaggio famoso nato oggi

Giorgia

Giorgia
(Volo di note)
Giorgia, al secolo Giorgia Todrani, nasce il 26 aprile del 1971 a Roma.
UNA SUA FRASE
"L'equilibrio delle cose è capire la realtà."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

.. il tuo senso pratico non sempre si dimostra all'altezza delle circostanze. Fortunatamente per te avrai sempre vicino qualcuno che saprà..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno del Toro, la Luna è Nuova in Toro. Questo giorno è favorevole per l'acquisto di animali domestici.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MARTE IN GEMELLI.. QUANDO LA FORZA SI RIVOLGE ALLA MENTE..

Nella notte che separa il 20 dal 21 aprile, Marte farà il suo ingresso in Gemelli, un transito per lui davvero felice..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

PASTA RISOTTATA CON SUGO PRIMAVERA

Primavera in cucina significa soprattutto verdure fresche di stagione, ricche di vitamine e sali minerali.

Leggi tutto...