Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Oroscopi Oroscopo del giorno OROSCOPO CINESE 18 OTTOBRE 2016

OROSCOPO CINESE 18 OTTOBRE 2016 - Scimmia

SCIMMIA. Per i nati negli anni: 1932- 1944- 1956- 1968- 1980- 1992- 2004- 2016
Lo Spirito. Non godrete di quello che farete, perché vivrete ogni cosa in funzione di qualcos'altro. L'azione che rende felici, invece, è sempre semplice e disinteressata. Quindi, se agirete nella consapevolezza, allora vi abbandonerete al vostro amore, senza uno scopo e ciò ricreerà la relazione in un'ottica diversa, più sensuale e piena di sorprese inaspettate. Il consiglio, siate più obiettivi. In fondo di motivi per consolarvi ne avete a bizzeffe…Se vi coglie il dubbio che stiate facendo la cosa più giusta per il vostro futuro professionale, meglio parlarne con un consulente. Serata in intimità col partner, piacevolmente movimentata.




Personaggio famoso nato oggi

Johann Sebastian Bach

Johann Sebastian Bach
(Il cielo sopra Eisenach)
Johann Sebastian Bach nasce il 31 marzo 1685 a Eisenach, una cittadina tedesca.
UNA SUA FRASE
"Se decido di essere un idiota, allora sarò un idiota, ma di mia iniziativa."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

.. sei caratterizzato da un intuito talmente spiccato da apparire prodigioso. Spesso percepisci in anticipo cosa accadrà e, sempre intuitivamente..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dell'Ariete, la Luna è crescente in Toro. Questo giorno lunare lo chiamano “giorno della saggezza e giustizia”.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

MERCURIO IN TORO.. UN SOGGIORNO PICCOLO PICCOLO..

Nella prima serata del 31 marzo, il rapido Mercurio farà il suo ingresso nel segno del Toro lasciando l’Ariete..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

ARROSTO DI VITELLO RIPIENO

L'arrosto di vitello è un piatto da giorno di festa, oggi ve lo propongo in una variante ripiena di ingredienti deliziosi!

Leggi tutto...