Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Oroscopi Oroscopo del giorno OROSCOPO DELLA ZINGARA 2 DICEMBRE 2016

OROSCOPO DELLA ZINGARA 2 DICEMBRE 2016 - Gemelli

GEMELLI. A darvi la carica contribuiranno molte situazioni incoraggianti, nonché il sostegno delle persone che vi circondano nella vita e nel lavoro. Del resto, i migliori risultati li otterrete lavorando in collaborazione con gli altri: parola di Marte.
Lavoro. Prendete in considerazione l’idea di battere la concorrenza proponendo prestazioni specialistiche, in aggiunta a quelle già offerte.
Amore. Aperti alle amicizie e all’amore, sarete caldi ed affettuosi con il partner. È un buon momento per chi è in cerca dell’anima gemella.
Salute. Dedicate maggiore attenzione al vostro corpo. Magari potreste approfittare del weekend per concedervi una breve sosta in una beauty farm.  

"La comunicazione del cuore pulsa senza smettere."











Personaggio famoso nato oggi

Voltaire


(Divulgare il lume)
Voltaire nasce a Parigi il 21 novembre 1694.
UNA SUA FRASE
"Ama la verità ma perdona l'errore."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. le tue capacità intuitive ed una notevole intelligenza analitica ti mettono in grado di risolvere qualsiasi rebus o problema. Nel lavoro dai..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dello Scorpione, la Luna è crescente in Capricorno. Vittoria e immortalità sono i simboli di questo giorno.

Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN SCORPIONE.. UN AMORE CHE HA VOGLIA DI ESAGERARE..

Poco dopo mezzogiorno di oggi 7 novembre, Venere farà il suo (complicatissimo) ingresso nel segno dello Scorpione..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

SCALOPPINE DI VITELLO AL MANDARINO

Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne, semplice ma gustoso. Scopri questa ricetta!

Leggi tutto...