Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Almanacco Giovedì 26 Aprile

Giovedì 26 Aprile

Bianca
Significato: Nome diffusosi in epoca medioevale, trae la sua origine dal tedesco "blank", "bianco", nonché dal personale longobardo "Blancho", dato per consuetudine ai bimbi nati con la pelle diafana.
Carattere: è proprio forte, impulsiva, seriamente coinvolta dalla società in cui vuole ottenere un posto di prestigio. Ha sprazzi di gelosia che sa ben gestire prolungando il momento dell'innamoramento. Accetta tranquillamente i periodi in cui la fortuna le gira le spalle. A volte non sa proprio scherzare, si sente sola, in minoranza; altre volte emerge nel gruppo, perché dotata di grande carisma.
Numero fortunato: 3
Il Proverbio
"La necessità torna in volontà."

Personaggio famoso nato oggi

Naomi Campbell

naomi campbell
(Venere nera)
Naomi Campbell, è nata a Londra il 22 maggio del 1970.
UNA SUA FRASE
“Io guardo al lavoro di modella come a qualcosa che faccio per le persone di colore in generale.”

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il Sole sorge alle 04:41 e tramonta alle 19:31
Il nome..
Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dei Gemelli, la Luna è crescente in Vergine. In questo giorno rinunciate agli acquisti. E 'meglio dedicare tempo alla liberazione della vostra casa dalle cose inutili.

Leggi tutto...

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi.
.. sei dolce e contemplativo; la gara per emergere, il successo a tutti i costi, non fanno per te. Lasci che a correre siano gli altri e ti dedichi ai piaceri dell'arte: poesia, musica e canto. Il tuo..
Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN CANCRO.. QUANDO REGNA LA BELLEZZA..

Nella notte che separa il 18 dal 19 maggio Venere compirà un morbidissimo passaggio entrando nel segno del Cancro..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

TORTA SOFFICE DI CAROTE CON LE MANDORLE

Cucinare un dessert non è mai stato così facile: provate questa ricetta soffice, soffice!

Leggi tutto...