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Martedì 14 Giugno

 RIGATONI CON PESCE SPADA E MELANZANE

Ingredienti:

1 melanzana
500 gr pasta di semola (di grano duro)
500 gr pesce spada
200 gr pomodorino
1 mazzetto menta
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe


Preparazione:

La prima cosa per preparare i rigatoni con pesce spada e melanzane è friggere la melanzana. Togliete il picciolo, lavatela, asciugatela e tagliatela a dadini di circa 1 cm. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, friggetevi i dadini di melanzana per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché saranno morbidi e inizieranno a dorare. Scolateli su carta per fritti, metteteli in una ciotola, unite l'aglio schiacciato e spellato, 5-6 foglie di menta spezzettate, sale e lasciateli insaporire, coperti con alluminio, per una decina di minuti.
Cuocete il pesce. Togliete la pelle alle fette di pesce spada, tagliatele a dadini e cuocetele per un minuto in una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Completate. Aggiungete al pesce i pomodorini tagliati a spicchi, salate e proseguite la cottura per un minuto. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela molto al dente, passatela velocemente sotto acqua fredda corrente per intiepidirla, conditela con le melanzane private dell'aglio e il pesce spada.
Mescolate i rigatoni e servite la pasta con pesce spada e melanzane, a piacere, tiepida o fredda.

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(Toglietemi tutto ma non la poesia)
Nata il 10 dicembre 1830 ad Amherst (Massachusetts).

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