Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 11 Marzo

Sabato 11 Marzo

 

Ingredienti:

2 patate
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. porro
q.b. fonduta


Preparazione:

Tagliate a fettine sottili (circa un paio di mm) 2 grosse patate e sistematele, una sopra l'altra, in 4 stampini rotondi, condendo ogni strato con un filo di burro e un pizzico di sale e pepe.
Passate le torrette di patate in forno caldo a 180° C e cuocete per 25-30 minuti, finché le patate saranno cotte e la superficie dorata.
Versate su 4 piattini un leggero strato di fonduta di formaggi, appoggiate al centro le torrette di patate e guarnite con filettini di porri fritti in padella. Servite il contorno ben caldo.

Personaggio famoso nato oggi

Marco Masini

Marco Masini
(Diari e sentimenti)
Marco Masini nasce a Firenze il 18 settembre 1964.
UNA SUA FRASE
"L'amore è il pane, e in questa carestia c'è gente che ne ha fame e gente che lo butta via."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il Sole sorge alle 05:52 e tramonta alle 19:15
Il nome..
Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno della Vergine, la Luna è crescente in Capricorno. Questo giorno gestisce il principio di boomerang.

Leggi tutto...

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi.
.. una certa indolenza ti porta, a volte, ad impegnarti in modo discontinuo nella tua professione: è un difetto che dovresti cercare di superare se vuoi che..
Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN BILANCIA.. LA FORZA DELLA BELLEZZA..

Nel pomeriggio del 6 agosto, Venere, il dolcissimo pianeta dei sentimenti e delle cose belle, compirà un transito molto importante: passerà, infatti, direttamente dalla sua caduta - della Vergine - al domicilio della Bilancia...

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

GRATIN DI PATATE E MORTADELLA

L'alimento forse più versatile in assoluto.. le patate: al vapore, al gratin, duchessa, arrosto.. oggi proviamole così!

Leggi tutto...