Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Il diario di Lilith A TE..

A TE..

donna gabbianoBuongiorno a te,
.. che corri sempre per tutti,
.. che ci sei sempre per tutti..
Buongiorno a te che difficilmente hai un momento per te, perché dai solo agli altri e poco a te stesso..
Buongiorno a te che combatti per ogni causa,
anche se sai persa dall'inizio.
Buongiorno a te
.. che magari non sei felice,
che forse sei stanco, deluso, amareggiato,
ma che comunque sei sempre in piedi..
sempre consapevole di chi sei e di cosa vali..
sempre fiero di te stesso.

S. Sacco

 

Buona giornata meraviglie!!

________☼ /)_ ☼ _____☼ ./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼ ¯ ☼ ¯¯¯¯☼ '\_„„„„\) ☼

Personaggio famoso nato oggi

Nazim Hikmet

Nazim Hikmet
(Il tormento della poesia)
Il poeta turco Nazim Hikmet nasce a Salonicco (oggi parte della Grecia) il 20 novembre del 1902.
UNA SUA FRASE
"Amo in te l'avventura della nave che va verso il polo, amo in te l'audacia dei giocatori delle grandi scoperte, amo in te le cose lontane amo in te l'impossibile."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e Angelo custode.
.. nonostante un'innata riservatezza, sai ispirare profonde simpatie e il tuo fascino sottile ti porta ad avere grande influenza sugli altri. Nella professione sei adatto a..

Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dello Scorpione, la Luna è crescente in Sagittario. Lealtà, fede e tradizioni sono segno principali di questo giorno.
Leggi tutto...

Tentar non nuoce

Numeri da giocare oggi..

Lotto
Tipo di giocata: Ambo asciutto
Numeri: 41 - 2
Ruota..

Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN SCORPIONE.. UN AMORE CHE HA VOGLIA DI ESAGERARE..

Poco dopo mezzogiorno di oggi 7 novembre, Venere farà il suo (complicatissimo) ingresso nel segno dello Scorpione..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

SCALOPPINE DI VITELLO AL MANDARINO

Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne, semplice ma gustoso. Scopri questa ricetta!

Leggi tutto...