Crea sito

Percorso

Sei qui: Home Almanacco di Lilith Lo zodiaco a tavola Sabato 21 Ottobre

Sabato 21 Ottobre

 

Ingredienti:

200 g di farina 00
100 g di farina di mais macinata fine
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
2 arance biologiche non trattate
una noce di burro
1 cucchiaio di farina per lo stampo


 
Preparazione:

Spremi  le arance e grattugia la scorza.
Lavora il burro (a temperatura  ambiente) con lo zucchero, poi incorpora le uova e la scorza  grattugiata delle arance.
Aggiungi le due farine setacciate col lievito e  diluisci il composto con del succo d'arancia (l'impasto deve essere  morbido, ma non liquido).  
Imburra e infarina lo stampo, quindi  versa il composto e inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per 45  minuti. Controlla la cottura con uno stecchino.
Sforna il plumcake e  lascialo raffreddare prima di sformarlo.

Personaggio famoso nato oggi

Eduardo De Filippo

Eduardo De Filippo
(Pirandello napoletano)
Eduardo De Filippo nacque il 24 maggio 1900 a Napoli.
UNA SUA FRASE
"Ogni minuto muore un imbecille e ne nascono due."

Leggi tutto...

Storie di ordinaria BlogMania

ElencoBlog.net

Follow Us On Twitter - Image

Almanacco

Il Sole sorge alle 04:40 e tramonta alle 19:33
Il nome..
Leggi tutto...

I consigli quotidiani della Luna

Il Sole è nel segno dei Gemelli, la Luna è crescente in Bilancia. Questo giorno gestisce l'energia d’amore, di gentilezza e di saggezza.

Leggi tutto...

Per chi è nato oggi

Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi.
.. dinamico ed intraprendente non stai fermo un secondo, non hai mai un attimo di pace. Tutte le tue energie sono sempre indirizzate verso il raggiungimento di una posizione..
Leggi tutto...

Astro notizie

VENERE IN CANCRO.. QUANDO REGNA LA BELLEZZA..

Nella notte che separa il 18 dal 19 maggio Venere compirà un morbidissimo passaggio entrando nel segno del Cancro..

Leggi tutto...

Lo zodiaco a tavola

LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

TORTA SOFFICE DI CAROTE CON LE MANDORLE

Cucinare un dessert non è mai stato così facile: provate questa ricetta soffice, soffice!

Leggi tutto...