3 cioccolato rollè 2 pasta frolla rotoli 100 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero di canna 2 cucchiai latte intero 1 tuorlo 2 liquirizia stringhe q.b. burro
Preparazione:
Srotolate la pasta frolla e tagliatela a strisce larghe circa 1,5 cm. Allineatele sulla placca rivestita di carta forno imburrata, spennellatele con il tuorlo sbattuto con il latte e spolverizzatele con lo zucchero di canna. Infornatele a 180° C per 10-15 minuti e lasciatele raffreddare. Montate il manico della scopa adagiando i rollé di cioccolato su un grande foglio di carta stagnola appoggiato direttamente sul tavolo, uno dietro l'altro, e incollando tra loro le estremità con il cioccolato fuso tiepido. Spennellate dell'altro cioccolato a un'estremità del manico e fatevi aderire le strisce di pasta così da formare la scopa di saggina che annoderete con le stringhe di liquirizia. Per porzionarla, tagliate il manico a fette e accanto mettete qualche striscia di pasta.
(Impara la parte e mettila nell'arte) Nato il 21 maggio di un anno di non certa determinazione. UNA SUA FRASE "C'è una grande differenza tra il non volere e il non saper peccare."
Caratteristiche e il dono dell' Angelo custode di chi è nato oggi. .. la natura ti ha regalato numerose doti: bellezza, fascino, vivacità e curiosità intellettuale, diplomazia e facilità di relazione. Grazie a queste caratteristiche non incontri difficoltà nella..
Nettuno ritorna diretto.. la forza che pensa e riflette..
Nettuno aveva iniziato a camminare all’indietro, e ora, il 24 novembre (così come avvenne lo scorso 22 novembre 2017), Nettuno, il pianeta delle illusioni e della dissoluzione, dell’amore universale e della pigrizia cronica, torna ad essere diretto..